Le nostre Esperienze
Diario della Rocca

Il Salone del Libro si sposta alla Rocca di Arignano con “Dialoghi – Parole e Vini dal nord Est”
Il 20 maggio alle ore 19, nell’ambito degli eventi organizzati per il Salone del Libro…

Il menù di Pasqua: alta cucina combattendo il rincaro prezzi
Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi. Questo è ciò che si recita da…

Pic-nic di Pasquetta con il cestino
Lunedì 18 aprile, la Rocca di Arignano è lieta di annunciare l’organizzazione del Pic-nic di…

Nascono le Cene Dialoghi alla Rocca – 21 aprile primo appuntamento con Cascina Gilli
Arriva alla Rocca di Arignano un nuovo format che, periodicamente, porterà nelle nostre sale produttori…

Domenica 3 aprile, Cena a quattro mani con Valentino Tafuri e Fabio Sgrò – La Rocca ospita il Cilento
Domenica 3 aprile alle ore 20, la Locanda della Rocca propone la Cena a quattro…

La Rocca di Arignano teatro dell’esposizione Arte è Donna
Venerdì 4 marzo, dalle 17:30 alle 18:30, nei locali della Rocca di Arignano sarà inaugurata…

È stato inaugurato il nuovo menu alla Locanda della Rocca
Il 10 febbraio è stato inaugurato il nuovo menu alla Locanda della Rocca. Nel ristorante…

Alla Locanda della Rocca il menù di San Valentino
San Valentino al Castello della Rocca di Arignano. Alla Locanda della Rocca, per la prima…

Carpaccio di magatello di Fassona piemontese, salsa di pane tostato, zenzero, aceto, pepe
Siamo nel Medioevo, cronologicamente molto lontani dalle tendenze gastronomiche presenti nella cucina odierna. Nonostante l’enorme…

Pollo arrosto con salsa al burro nocciola e patate
Nel Medioevo, tra le tante usanze gastronomiche in voga a quei tempi, si era soliti…

Alla Rocca tre pacchetti tematici con pernottamento
Alla Rocca di Arignano, per questi giorni di festa, tante sono le iniziative ideate nelle…

Il Cenone di Capodanno alla Rocca sarà musicale
Il 31 dicembre, alla Rocca di Arignano, si festeggerà il primo Capodanno al Castello*. Ad…