Il menù di Natale, il 25 e 26 dicembre alla Locanda della Rocca

Il menù di Natale per il 25 dicembre e il 26 dicembre a pranzo è fatto di piatti che si ispirano alla tradizione, con sapori unici.  Un menù esclusivo al Castello della Rocca di Arignano, che a partire dall’8 dicembre sarà decorato con calore e addobbi eleganti nella loro semplicità. A tavola farà da contorno la musica di sottofondo, che vi accompagnerà durante tutto il pranzo.

Alla Locanda della Rocca di Arignano non si smette mai di creare nuovi piatti, ed ecco il menù a sei portate, compreso il panettone di Iginio Massari offerto a fine pasto. E’ previsto (per chi lo desidera) anche il wine pairing:

  • Terrina di coda in gelatina di cipolla, crema acida (Viognier di Sordo Giovanni)
  • Uovo poché, topinambur, tartufo nero (Bonarda di Cantine Balbiano)
  • Risotto con cappone, castagne e Castelmagno (Sauvignon di Az. Agricola Biodinamica Maciot)
  • Reale di maiale, mousse di patate, lenticchie (Barbaresco di Sordo Giovanni)
  • Castagnaccio, pepe e agrumi (Vermouth di Torino di Cantine Bava)
  • Panettone di Iginio Massari e digestivo

I prezzi sono:

  • 75€ a persona (coperto incluso, vini e altre bevande escluse).
  • 100 € a persona con wine pairing, per chi desidera farsi guidare anche nell’abbinamento perfetto con un calice dedicato ad ogni portata (coperto e vini a calice inclusi, altre bevande escluse)
  • Bambini: 20€ 

E’ necessaria la prenotazione, direttamente tramite il nostro sito o telefonando al +39 011 4031511.

Nei giorni del Santo Natale, La Locanda della Rocca sarà aperta:

  • venerdì 24 dicembre: aperto a pranzo (chiuso a cena)
  • sabato 25 dicembre:  aperto a pranzo (chiuso a cena)
  • domenica 26 dicembre: aperto a pranzo e a cena

(Menù di Natale previsto per il 25 dicembre a pranzo e il 26 dicembre a pranzo).

 

Condividi su

Copia il collegamento

Copia