A La Locanda della Rocca si può gustare un menu dedicato al tartufo

Nel ristorante della Rocca di Arignano guidato dallo chef Fabio Sgrò, La Locanda della Rocca, da qualche giorno è possibile assaggiare un intero percorso dedicato al tartufo bianco d’Alba.

La specie vegetale, il cui periodo di raccolta è iniziato proprio in questi giorni, è stata valorizzata dallo chef in un menu di quattro portate dai sapori piemontesi e delicati, in cui spiccano il profumo e le note gustative del fungo ipogeo.

Si parte da una Battuta al coltello di Fassona piemontese, si prosegue con i Tajarin ai 30 tuorli e con la Guancia di vitello fondente con salsa al Nebbiolo e si termina con un Biancomangiare con frutta secca sabbiata. Il menu ha un prezzo di 40€ a persona e i clienti possono decidere se ordinare le singole portate del menu con o senza tartufo bianco d’Alba, il cui prezzo varia in funzione del mercato.

In concomitanza con questa novità, è possibile degustare sui piatti della Carta dei Plumentaria – si consiglia la prenotazione – il tartufo nero.

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