sabato 08 febbraio 2025 dalle 10 alle 13.30

Corso di Cucina per San Valentino: Ricette e mise-en-place

60,00

Esiste un modo migliore del condividere un’esperienza insieme a chi amiamo per festeggiare San Valentino? Noi pensiamo di no e per questo abbiamo deciso di proporvi un’idea regalo davvero speciale, per voi e per chi amate: un corso di cucina che vi permetterà di preparare la vostra cena romantica.

Come partecipare?

Potete iscrivervi:

  • Da soli, per cucinare i piatti durante il corso di cucina e poi riproporli nel giorno di San Valentino (portando a casa tutto ciò che vi servirà)
  • In coppia e vivere insieme un’esperienza intima e divertente che, ne siamo sicuri, ricorderete per sempre.

Se quindi siete stufi dei soliti fiori & cioccolatini, ecco tutte le info del corso tenuto da Elsa Panini – alias La Cuoca Insolita – che come sempre ci proporrà ricette perfette anche per chi cerca idee irresistibili ma senza latte e adatte a chi non vuole troppe calorie o si impegna a tenere a bada la glicemia.

E questa volta, oltre a cucinare, potrete esercitarvi a preparare la tavola con tovaglioli speciali e lettere romantiche: a voi resterà solo trovare le parole d’amore da scrivere.

Sabato 08 febbraio 2025 dalle 10.00 alle 13.30

Vi ricordiamo che questo sarà solo il primo di molti appuntamenti che si terranno durante l’anno e che vi permetteranno di imparare tante sfiziose ricette. Se siete curiosi, potete trovare tutte le informazioni sui prossimi corsi qui.

È necessaria l’iscrizione, che potete fare direttamente da questa pagina. Per altre informazioni potete telefonare al +39 011 4031511. Se siete in possesso di una Gift Card, a questo link trovate tutto ciò che c’è da sapere.

 

15 disponibili

Descrizione

PERCHÉ NON È IL SOLITO CORSO DI CUCINA?
– Impareremo insieme come preparare dei piatti senza latte o burro.
– Conosceremo tutti i trucchi per sostituire lo zucchero bianco nelle ricette (e capiremo anche perché lo zucchero di canna non è così meglio dello zucchero bianco).
– Scopriremo che è possibile fare una torta anche con farine senza glutine e che nessuno si accorgerà della differenza.

PUÒ PARTECIPARE CHI PENSA DI NON SAPER CUCINARE?
La risposta è: assolutamente sì! Niente paura: faremo tutto insieme, passo-passo dall’inizio. Useremo tanti attrezzi, ma sono quelli che solitamente si hanno anche a casa. L’atmosfera sarà amichevole e rilassata, qui non c’è nessuna competizione e alla fine assaggeremo tutto quello che abbiamo cucinato!

COME È ORGANIZZATO IL CORSO?
Lavoreremo su un grande tavolo centrale, attorno al quale l’insegnante e tutti i partecipanti al corso svolgeranno il lavoro. La scuola è organizzata in ampie postazioni di lavoro che consentono un efficace lavoro di gruppo.

COSA VIENE FORNITO PER IL CORSO?
– Grembiuli, carta e penna.
– Schede ricette dove sono indicati tutti gli ingredienti e il procedimento dettagliato.
– Tutto il necessario per cucinare.
– Contenitori per portare a casa i piatti cucinati (se riuscirete ad avanzare qualcosa!).
– Sapone e disinfettante per le mani.

Informazioni aggiuntive

seleziona

CI, NO