Il menù di Pasqua: alta cucina combattendo il rincaro prezzi

Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi. Questo è ciò che si recita da sempre. Ma che cosa succede se il gruppo di persone con cui si desidera trascorrere la Pasqua è numeroso? Ecco perchè alla Locanda della Rocca, nel Castello della Rocca di Arignano, abbiamo immaginato la Pasqua con un menù in promozione a 45 € (invece di 55 €), pensato per combattere il rincaro dei prezzi. Nel menù composto da due antipasti, un primo, un secondo e due dolci, non mancheranno le uova, l’agnello e la pastiera napoletana, come tradizione vuole. E per raccontare un pezzo di storia di Torino, sarà servita la Colomba pasquale del Biscottificio Maggiora di Torino. Come altre volte ci è capitato, siamo andati contro corrente e invece di alzare i prezzi, abbiamo pensato di lanciare una promozione. Alla Locanda della Rocca desideriamo celebrare questa speciale giornata con un menù appositamente pensato dal nostro chef executive Fabio Sgrò, raccontando di piatti dai sapori unici e ricercati, come siamo abituati, creati con la consulenza dello Chef Ugo Alciati * Stella Michelin.

Consigliamo, per chi desidera coinvolgere ancora di più i 5 sensi, l’abbinamento vini pensato per ogni piatto. Anche in questo caso la promozione sul wine pairing è di 20 € a persona (invece di 25 €), da aggiungere al prezzo del menù.

Per info e prenotazioni vi invitiamo a compilare il nostro form, oppure a contattarci al numero +39 011 4031511.

menu_pasqua_locanda_arignano

Condividi su

Copia il collegamento

Copia