A La Locanda della Rocca un menu dedicato al Tartufo bianco

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Per celebrare l’arrivo del Tartufo, sono previste due iniziative:

  • In qualsiasi giorno di apertura della Locanda della Rocca,  al Ristorante della Rocca di Arignano è possibile assaporare un intero percorso dedicato al tartufo bianco pensato dallo chef executive Lorenzo Careggio (su prenotazione). La specie vegetale, il cui periodo di raccolta è iniziato da qualche tempo, è stata valorizzata dallo chef in un menu di quattro portate dai sapori piemontesi e delicati, in cui spiccano il profumo e le note gustative del fungo ipogeo.

Il menù a 4 portate:

Uovo poché con crema di topinambur e fonduta di toma di Bra
Tajarin ai 30 tuorli, al burro piemontese
Battuta al coltello di Fassona
Panna cotta con caramello all’Arneis

Il menu ha un prezzo di 60€ a persona + prezzo del tartufo bianco secondo quantità (prezzo variabile in funzione del mercato). In concomitanza con questa novità, è possibile degustare il tartufo anche sui piatti alla carta.

  • In esclusiva: mercoledì 07 dicembre lo chef * Stella Michelin Ugo Alciati e Lorenzo Careggio saranno insieme per la serata Dialoghi della Rocca: Cena a quattro mani per raccontare il Tartufo. Info e prenotazioni a questo link.

 

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